terça-feira, 28 de junho de 2016

Pastelão de Frango

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 500 gramas de peito de frango desfiado.
  • 200 g de de queijo picado ou ralado grosso
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo  de Preparo:

  • Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo,
  • o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento
  • RESERVE
  • Misture o peito de frango desfiado,o cheiro verde, o queijo e o
  • creme de leite.
  • Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo
  • Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário