segunda-feira, 30 de maio de 2016

Pão de Leite Condensado





Ingredientes




1 lata de leite condensado
A mesma medida de óleo
A mesma medida de água morna
4 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
60 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo


Modo de Preparo




Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve.
Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.
Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.
Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
leve para assar em forno pré aquecido por 5 minutos quando estiver assado, retire do forno e pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário